
Hinweis: Produktbilder dienen nur zu Darstellungszwecken und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Irish Whiskey - Limited Japanese Edition
Shochu ist das verborgene Juwel japanischer Spirituosen und wird im Inland häufiger konsumiert als Sake. Japanisches Shochu wird aus "Mugi" hergestellt, dem japanischen Wort für Gerste. Es wird nach dem traditionellen Koji-Fermentationsverfahren fermentiert, bevor es in einer Brennblase destilliert wird. Anschließend reift er in traditionellen japanischen Eichenfässern. Das Ergebnis ist eine deutlich leichte, aber dennoch exotisch-fruchtige Spirituose, die es nur in Japan gibt. Die 15-jährige Japanese Edition wird nach einem Rezept aus Mais und gemälzter Gerste hergestellt. Er reift zunächst elf Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern, gefolgt von einer zweiten Reifung in Ex-Mugi Shochu Japanese Spirit-Fässern für vier Jahre. Es wird mit 46 % ohne Kühlfiltration abgefüllt, um seine natürliche Identität und volle Geschmacksintensität einzufangen.SKU | SCOMA-224549 |
---|---|
Bezeichner | Single Malt Irish Whiskey |
Destille | Teeling Distillery |
Region | Leister |
Alter | 15 Jahre |
Abfüller | The Teeling Whiskey Co. |
Abfüllung | Originalabfüllung |
Fasstyp | Mugi Shochu Finish |
Alkohol | 46,0 %Vol. |
Farbstoff | Nein |
Kältefiltration | n/a |
Inhalt | 0,70 l |
Keine Informationen zur Brennerei verfügbar.
Hersteller | The Teeling Whiskey Co. |
Inverkehrbringer | The Teeling Whisky Co., 12-17 Newmarket, Dublin, Ireland |
Gewicht | 1,35 kg |
Eigene Bewertung schreiben