
Hinweis: Produktbilder dienen nur zu Darstellungszwecken und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Seychellen - Rum based Spirit
Die neue St. Andre Series bietet facettenreiche Rum-Stilistiken, dabei greift man auf insgesamt 5 verschieden Prozesse/Quellen zurück. Darunter fallen Cane Pot Distilled, Molasses Pot Distilled, Molasses Column Distilled, Pressed Rum und zuletzt auch importierter Rum. Unter Imported Rum fällt hier ein 8 Jahre alter Bajan Rum der Foursquare Destille in Barbados. Außerdem sticht "Pressed Rum" hier hervor und erklärt sich zusammengefasst wie folgt: "Durch das mechanische Bearbeiten der Rums wird eine molekulare Veränderung hervorgerufen. Diese Modifikation entsteht oft unter Beigabe von Gewürzen oder Holzelementen, welche sonst auf natürliche Weise einen deutlich längeren Zeitraum in Anspruch nehmen würde.". Extra Noir ist ein Blend aus den Pot und Column Stills basierend auf Melasse, welcher für 4 Tage in französische Eiche gelegt wird, bevor der "Press-Rum-Prozess" initiiert wird.Im tropischen Klima lagert der Pressed Rum danach für 60 Tage in sehr alten Ex-Bourbon Fässern im tropischen Klima.
SKU | SCOMA-921010 |
---|---|
Bezeichner | Rum based Liqueur |
Region | Seychellen |
Abfüllung | Originalabfüllung |
Fasstyp | Bourbon Cask Finish |
Alkohol | 43,0 %Vol. |
Farbstoff | Ja, Zuckerkulör E150a |
Kältefiltration | n/a |
Inhalt | 0,70 l |
Aroma:
Fruchtig und würziges Noten im Zusammenspiel mit herrlichen Fassaromen.
Geschmack:
Tropenfrüchte, Vanille und Karamell. Zu den fruchtigen und süßen Tönen gesellen sich feinherbe Zartbitterschokolade und würziger, kandierter Ingwer.
Inverkehrbringer | Haromex Development GmbH , Weihersfeld 45, 41379 Brügge, Germany |
Eigene Bewertung schreiben