Macaloney's Caledonian Invermallie Portuguese Red Wine Barrique

Hinweis: Produktbilder dienen nur zu Darstellungszwecken und können vom tatsächlichen Produkt abweichen. Maßgeblich sind stets die Angaben in den Produktdetails.
Whiskymaker's Signature Expression
Von kanadischen Single-Malt- und Bier-Enthusiasten per Crowdfunding finanziert, begann die Craft-Brennerei (und -Brauerei) 2016 mit der Produktion auf der Pazifikinsel Vancouver Island. Die Köpfe dahinter: drei Schotten. Ex-Diageo Master Distiller Mike Nicolson, der 2017 verstorbene Whisky-Einstein Dr. Jim Swan sowie Gründer und Fermentationsexperte Dr. Graeme Macaloney. Aus kanadischer Gerste brennen sie in Pot Stills von Forsyth's fruchtige Destillate, die im Insel-Klima in amerikanischer und europäischer Eiche reifen. Dass es nur 3 Jahre für die Komplexität und Ausgewogenheit der unverfälschten Single Malts braucht, davon zeugen neuerliche Auszeichnungen. Macaloney Invermallie lagerte in portugiesischen Rotwein Barriques, welche nach einer Mehtode von Dr. Jim Swan ausgebrannt wurden.
Von kanadischen Single-Malt- und Bier-Enthusiasten per Crowdfunding finanziert, begann die Craft-Brennerei (und -Brauerei) 2016 mit der Produktion auf der Pazifikinsel Vancouver Island. Die Köpfe dahinter: drei Schotten. Ex-Diageo Master Distiller Mike Nicolson, der 2017 verstorbene Whisky-Einstein Dr. Jim Swan sowie Gründer und Fermentationsexperte Dr. Graeme Macaloney. Aus kanadischer Gerste brennen sie in Pot Stills von Forsyth's fruchtige Destillate, die im Insel-Klima in amerikanischer und europäischer Eiche reifen. Dass es nur 3 Jahre für die Komplexität und Ausgewogenheit der unverfälschten Single Malts braucht, davon zeugen neuerliche Auszeichnungen. Macaloney Invermallie lagerte in portugiesischen Rotwein Barriques, welche nach einer Mehtode von Dr. Jim Swan ausgebrannt wurden.
SKU | SCOMA-821506 |
---|---|
Fasstyp | Red Wine Cask |
Alkohol | 46,0 % vol. |
Farbstoff | Nein |
Kältefiltration | Nein |
Inhalt | 0,70 l |
Gewicht | 1,56 kg |
Eigene Bewertung schreiben